12 feb. 2017

TORTILLA DE AGUACATE Y BEICON (Para un comensal)

INGREDIENTES: 1 aguacate, 3 lonchas de beicon, 2 huevos, sal y pimienta al gusto. Aceite de oliva virgen.

ELABORACIÓN:
Cortar el beicon a trozos pequeños. Reservar.
Pelar y cortar el aguacate a trozos pequeños, también.
En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y poner a calentar.
Una vez se calienta el aceite, meter los trozos de beicon y de aguacate, salpimentando al gusto.
Cuando veáis que el salteado está en su punto, batir los huevos bien batidos y añadirlos.
Cuajar la tortilla bien por un lado y por el otro, dándole la vuelta con un plato un poco mayor que el diámetro de la sartén.
Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio