INGREDIENTES: Un
solomillo de 500 grs. , aceite de oliva (para pincelarlo), romero, sal y
pimienta al gusto. Salsa de Jack Daniel´s (3 cucharadas soperas).
ELABORACIÓN: Un día
antes, dejar en maceración el solomillo, salpimentado, con el romero
y el aceite envuelto en papel film transparente, en el frigorífico
(24 h.)
Una vez macerado,
poner en una sartén grande unas dos cucharas de aceite y sellar el
solomillo por todos lados, a fuego fuerte, procurando que quede hecho
por fuera y jugoso por dentro.
Una vez hecho, se
corta en rodajas de un dedo de grosor, se mete de nuevo en la sartén,
añadiendo la salsa y reduciéndola junto a la carne, dándole
vueltas para que se confite del sabor. Servir.
Si deseáis que
quede más salsa de Jack Daniel´s en el plato, tratad de poner algo
más de esta salsa buscando menos reducción.
Como acompañamiento,
hemos hecho unas espinacas salteadas con ajitos y beicon. Se
conjuntan bien con la receta.
Que manitas mas buenas.... porque vaya pinta que tiene... lo probaremos..
ResponderEliminarque pinta tiene ese solomillo!!!
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