12 jun. 2016

ENSALADILLA DE POLLO (PARA DOS COMENSALES)

INGREDIENTES: 250 grs. de preparado para ensaladilla refrigerado, media pechuga laminada, 1 huevo, medio corazón de cogollo pequeño: de ensalada, mayonesa al gusto (sobre cuatro o cinco cucharadas soperas)

ELABORACIÓN: Poner a hervir la ensaladilla en abundante agua con sal, entre 15 a 20 min. Vigilar que la verdura no llegue a deshacerse. Que se mantenga entera.
Mientras, trocear y salpimentar las pechugas, salteándolas en una sartén con una pizca de aceite de oliva virgen. Dejarlas enfriar.
Cortar la ensalada en juliana y reservar.
Una vez hervida la ensaladilla, dejarla enfriar o enfriarla en agua con hielo.
Escurrir bien escurrida, quitándo toda el agua sobrante.
En un bol, mezclaremos todo y añadiremos la mayonesa al gusto del comensal.
Dejar en el frigorífico un tiempo para comerla fría.



3 comentarios:

  1. Me encanta la ensaladilla y ahora fresquita mucho más....mmmmmm buenisima... muakkkkkkk

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la ensaladilla de cualquier forma y esta tiene una pinta buenisima besitos

    ResponderEliminar
  3. Buenas os invito a mi blog , me encanta el vuestro seguir así un beso
    https://aporunanuevavidasana.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio