Ingredientes:
4 peras, 300 ml. de leche condensada, 3 huevos, dos vasos de leche desnatada, ½ limón, 5 cucharadas de caramelo líquido.
Elaboración:
Pre calentar el
horno a 190º.
Exprimir el limón y
pasar el zumo por el colador.
Pelar las peras,
quitándoles el corazón y cortarlas en cuartos. Nosotros las cortamos a trocitos.
Cocerlas a fuego
lento con el zumo del limón y unas cucharaditas de agua.
Una vez cocidas,
escurrirlas y triturarlas hasta obtener un puré.
En un cuenco a
parte, poner la leche condensada y la desnatada.
Batir los huevos y
añadirlos poco a poco a la mezcla anterior sin dejar de remover.
Mezclar bien.
Preparar el caramelo
líquido con cinco cucharadas soperas de azúcar.
Poner el caramelo
en los moldes aptos para horno o moldes aptos para hacer el flan.
Añadir el contenido preparado en los mismos.
Cocerlos al Baño
María durante unos 45 minutos.
Y este es el resultado final. ¡Buen provecho!
¡¡Una pinta buenísima Desi!!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, me pido un trocito, je,je,je...
Un besito, guapa :)
Gracias. Mi marido puso ahí más mano que yo. Así quedó jajaja,. Está de muerte.
ResponderEliminarOyeeee esto tiene que estar buenisiiiiiisisimooooo!!!!!! Q artistas
ResponderEliminarQue pinta más buena tiene!! Y me encanta la foto. Mira tú de pera, pues habrá que probarlo. Estupenda receta!!
ResponderEliminarBesitos.
La Cocina de Mertxe
oooooo que pintaaaaa, te quedo de lujo y se ve delcisioso pasame un trocin besitos
ResponderEliminarEsto tiene q estar de vicio...guardame mi trozo ..q me lo como ya..muakkkk
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarMuchisimas gracias por vuestros comentarios. La verdad, quedó estupendo aunque yo lo prefiera de manzana jajajaj
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminar