18 may. 2015

HOT DOG A MI MANERA


INGREDIENTES:Pan para hot dog,salchichas estilo Bratwurst extragrandes, 1/2 cebolla tierna, 100 grs. de carne picada, 1 cucharada sopera de ketchup, 3 cucharadas soperas de tomate triturado natural,una pizca de pimentón picante,hierbas provenzales, aceite y sal.Lechuga y un poco más de cebolla tierna cruda.

ELABORACIÓN: Picar la media cebolla tierna y poner a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Una vez pochada, añadir la carne picada y sofreir bien todo junto.
Añadir el pimentón picante(una pizquita nada más para darle un toeuqe cito de picante)y el ketchup, removiendo para que todo se agreguer bien.
Añadir el tomate triturado natural y las hierbas provenzales y sal al gusto.
Terminar de sofreir todo a fuego muy lento hasta que quede como una salsa espesita.
Cocinar las salchichas a la plancha.
Picar lechuga y ponerla como base en cada panecillo.Encima le pondremos la salchicha y finalmente añadir por encima la salsa de tomate con carne, que habíamos preparado préviamente y por útimo decorar con un poco de cebolla tierna picada o troceada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio