26 abr. 2015

ENSALADA VARIADA CON KIWI

INGREDIENTES:Ensalada iceberg,dos kiwis,dos carlotas o zanahorias,una cebolla tierna, un pimiento rojo,una lata pequeña de maíz dulce,una latita de atún pequeña,sal,vinagre de módena y aceite de oliva virgen.

ELABORACIÓN:Trocear la ensalada iceberg la cantidad que queráis añadir,pelar y cortar los kiwis en trozos pequeños.
Trocear el pimiento rojo a trozos pequeños.
Rallar la carlota.
Trocear o cortar a tiras la cebolla tierna.
Abrir el bote de maíz dulce, quitarle todo el líquido escurriendo bien y añadirlo al resto de ingredientes.
Abrir la lata de atún y quitarle todo el aceite escurriendo bien. Añadir desmigajandolo bien.
Aliñar con sal al gusto, un chorrito de vinagre de Módena y con el aceite de oliva virgen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio