8 feb. 2015

ENSALADA CHINA

INGREDIENTES:Ensalada iceberg,zanahoria,jamón de York,algas agar agar(opcional,si las encuentras).

PARA EL ALIÑO:50 ml de vinagre de vino blanco,de arroz o de manzana,50 grs. de azúcar,dos cucharadas soperas de aceite de girasol(el de oliva queda demasiado fuerte) y una pizca de sal.

ELABORACIÓN:Cortar la ensalada a tiras o pedacitos eso depende del  gusto de cada comensal.
Pelar y rallar la zanahoria.
Cortar el jamón de York a daditos.
Mezclar todos los ingredientes en un bol.

Se hace el aliño mezclando los ingredientes removiendo enérgicamente y que queden ligados y formándo un líquido blanquecino.
Dejar reposar unos minutos.
Volver a remover bien y aliñar la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio