4 ene. 2015

FILETES DE PECHUGA CON CAQUI Y PATÉ A LAS FINAS HIERBAS(PARA DOS PERSONAS)




INGREDIENTES:Dos filetes de pechuga grandecitos,un botecito de paté a las finas hierbas,un caqui grande de los que están ya en adobo y quedan duritos,pimienta sal y aceite de oliva.Coñac.

ELABORACIÓN:Se abren los dos filetes de pechuga y se pone primero el paté a las finas hierbas que quede una capa,encima se pone el caqui pelado y troceado.
Se enrolla y se cierra con hilo para la carne mechada al horno.
Una vez cerrados los dos rollitos,se ponen en un recipiente de horno,se salpimentan al gusto,se echa un chorrito de aceite de oliva y un chorrito de coñac por encima y se hornea a 200º unos siete minutos más o menos,o hasta que se vean las pechugas tiernas pero ya hechas y el caqui de dentro esté blandito.Cuidado de no resecarlas. 
 

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