16 nov. 2014

BUÑUELOS DE MANZANA Y CANELA




INGREDIENTES:UN VASO DE LECHE O AGUA,UN HUEVO,UNA MANZANA,UNA LIMONADA(DE LAS QUE LLEVAN PARTE AZUL Y BLANCA,QUE SON GASEOSAS),UNA CUCHARADITA DE CANELA Y LA HARINA QUE ADMITA.UNA BUÑOLERA O CUCHARA SOPERA.

ELABORACIÓN:MEZCLAR LA LECHE CON EL HUEVO.
PELAR Y CORTAR LA MANZANA CON CUIDADO A GAJOS SIN LLEGAR A TOCAR EL CORAZÓN DE ELLA.TRITURAR Y AÑADIR A LA LECHE CON EL HUEVO.
AÑADIR LA CUCHARADA DE CANELA E IR MEZCLANDO.
PONER LA PARTE DE LA GASEOSA DEL SOBRECITO BLANCO.
AÑADIR LA HARINA POCO A POCO HASTA QUE LA MEZCLA QUEDE COMO UN PURÉ ESPESITO Y AÑADIR LA PARTE DE LA LIMONADA AZUL.
DEJAR REPOSAR  DE MADIA A UNA HORITA.CUANTO MÁS REPOSO,MEJOR,PERO SIN PASAR DE LA HORA.
CALENTAR ACEITE Y PONER LA BUÑOLERA DENTRO .
CUANDO ESTÉ EL ACEITE BIEN CALIENTE SACAR LA BUÑOLERA LLENA DE ACEITE CALIENTE Y RELLENAR CON MASA SIN QUE LLEGUE A TOCAR LOS BORDES DE ARRIBA Y METER DENTRO DEL ACEITE.
DAR LA VUELTA CUANDO LO VEAIS DORADITO.Y ASI HAREIS TODOS LOS BUÑUELOS.
EN EL CASO DE LA CUCHARA SOPERA RELLENARLA DE ACEITE CALIENTE Y PONER MASA Y HACER IGUAL QUE EN LA BUÑOLERA,OS SALDRÁN COMO CON FORMA DE ALMENDRAS ALARGADAS PERO IGUALMENTE BUENOS.
CONFORME LOS VAYAIS SACANDO,LOS PONEIS SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE SE ABSORVA EL ACEITE SOBRANTE.
TIENEN UN SABOR MUY RICO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio