12 sept. 2014

ENSALADA DE HÉLICES CON GAMBAS(para 4 personas)



INGREDIENTES:200 grs. de hélices por comensal,200 grs. de judia verde por comensal,de dos a tres tomates grandes,un puñadito de gamba salada ya cocida por comensal,vinagre de módena,aceite de oliva,sal al gusto y un poco de pimienta.

ELABORACIÓN:Hervir las hélices en abundante agua con sal el tiempo que pone en la bolsita de dicha pasta.Escurrir y reservar para que se enfrie bien
Cortar el tomate en rodajas.
Pelar las gambas  y reservar.
Cocer las judias el tiempo que os indica en la bolsita o si son naturales hasta que os queden tiernas,con abundante agua.Dejarlas enfriar bien.
Una vez todo esté bien frio montareis los ingredientes al gusto y por último aliñar con sal al gusto,un poco de pimienta por encima,vinagre de módena,aceite de oliva virgen .
Si quereis la ensalada más fresquita,refrigerar los ingredientes en el frigorífico antes de emplatar y aliñar.

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