12 may. 2014

HABAS A MI MANERA



 INGREDIENTES:1/2 kgr. de habas,2 longanizas,bermút rojo(nosotros utilizamos el bermút rojo de Miró),un trozo de chorizo,un bote pequeño de tomate triturado natural,albahaca fresca,pimentón dulce y pimentón picante,una cebolla mediana,sal y aceite de oliva

ELABORACIÓN:Picar la cebolla bien picadita.
Poner tres cucharadas soperas de aceite de oliva virgen,en una sartén a calentar.
Poner a sofreir la cebolla a fuego lento.
Mientras,cortar las longanizas y el chorizo a trocitos.
Ponerlo a sofreir junto a la cebolla que ya estába sofriéndose.
Echamos las habas y vamos rehogando unos 5 min.
Echar el tomate,la albahaca,el pimentón dulce y el picante al gusto y la copita de bermut rojo y sal al gusto.
Dejar a fuego lento que se termine de cocinar y se aromatice.
Si lo haceis con habas de temporada tiernas os quedará mucho mejor.

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