INGREDIENTES:Un aguacate maduro,dos alcachofas,4 trozos de
conejo,un pellizquito de pétalos de azafrán,sal,pimienta,romero,pimentón dulce,arroz(una
tacita por comensal),tres cucharadas de tomate natural triturado,una copita de
vino blanco.
ELABORACIÓN:Poner a sofreir el conejo.Cuanto esté
frito,retirarlo.
Pelar el aguacate,trocearlo y sofreirlo en la misma cazuela
con un poco de pimienta.Retirar y reservar.
Volver a poner el conejo en la cazuela,y añadir el tomate,el
azafrán,el pimentón dulce y una copita de vino blanco y dejar reducir a fuego
medio.
Añadir un litro y medio de agua y dejar hervir una media
hora a fuego lento.
Añadir el arroz y colorante alimentario y las alcachofas
troceadas..
Cocer a fuego fuerte diez minutos y luego diez minutos más a
fuego lento.
(Cuando bajemos a fuego lento añadir el aguacate).Y dejar
cocer el arroz el tiempo completo.
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