9 abr. 2014

ARROZ CON ALCACHOFAS Y AGUACATE

 INGREDIENTES:Un aguacate maduro,dos alcachofas,4 trozos de conejo,un pellizquito de pétalos de azafrán,sal,pimienta,romero,pimentón dulce,arroz(una tacita por comensal),tres cucharadas de tomate natural triturado,una copita de vino blanco.

ELABORACIÓN:Poner a sofreir el conejo.Cuanto esté frito,retirarlo.
Pelar el aguacate,trocearlo y sofreirlo en la misma cazuela con un poco de pimienta.Retirar y reservar.
Volver a poner el conejo en la cazuela,y añadir el tomate,el azafrán,el pimentón dulce y una copita de vino blanco y dejar reducir a fuego medio.
Añadir un litro y medio de agua y dejar hervir una media hora a fuego lento.
Añadir el arroz y colorante alimentario y las alcachofas troceadas..
Cocer a fuego fuerte diez minutos y luego diez minutos más a fuego lento.
(Cuando bajemos a fuego lento añadir el aguacate).Y dejar cocer el arroz el tiempo completo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio