INGREDIENTES:6 huevos,el peso de 4 huevos de azúcar,el peso
de dos huevos en harina,3 medidas de media cáscara de un huevo de aceite de
girasol,canela(una cucharadita) y rayadura de limón.Una tableta de chocolate
negro o de chocolate con leche.Moldes para magdalenas.
ELABORACIÓN:Levantar las claras a punto de nieve y añadir
poco a poco el azúcar,las yemas,la harina,la canela y la rayadura de limón y el
aceite de girasol.
Deshacer el chocolate al baño María hasta dejarlo líquido y
lo mezclareis con la mitad de la masa preparada.Media será normal y media de
chocolate.
Poner la masa en moldes individuales para el horno,poniendo
mitad de chocolate y mitad de masa normal en cada molde formándo el marmoteado.
No los lleneis del todo o se os desbordarán al cocerse.Por
lo menos como un dedo menos entre el borde y la masa.
Espolvorear por encima con un poco de azúcar cada magdalena
a cocinar.
Cocer a 180º (con el horno previamente precalentado)hasta
que las magdalenas cuajen bien.
Dejar enfriar y consumirlas.
Si tardais en consumirlas,una vez hechas,ponedlas dentro de
recipientes herméticos para que os duren más tiempo.
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