MAGDALENAS DOS COLORES




INGREDIENTES:6 huevos,el peso de 4 huevos de azúcar,el peso de dos huevos en harina,3 medidas de media cáscara de un huevo de aceite de girasol,canela(una cucharadita) y rayadura de limón.Una tableta de chocolate negro o de chocolate con leche.Moldes para magdalenas.

ELABORACIÓN:Levantar las claras a punto de nieve y añadir poco a poco el azúcar,las yemas,la harina,la canela y la rayadura de limón y el aceite de girasol.
Deshacer el chocolate al baño María hasta dejarlo líquido y lo mezclareis con la mitad de la masa preparada.Media será normal y media de chocolate.
Poner la masa en moldes individuales para el horno,poniendo mitad de chocolate y mitad de masa normal en cada molde formándo el marmoteado.
No los lleneis del todo o se os desbordarán al cocerse.Por lo menos como un dedo menos entre el borde y la masa.
Espolvorear por encima con un poco de azúcar cada magdalena a cocinar.
Cocer a 180º (con el horno previamente precalentado)hasta que las magdalenas cuajen bien.
Dejar enfriar y consumirlas.
Si tardais en consumirlas,una vez hechas,ponedlas dentro de recipientes herméticos para que os duren más tiempo.

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