13 jun. 2013

COCIDITO DE GARBANZOS A MI MANERA





INGREDIENTES:Un bote grande de garbanzos ya cocidos,un puñado de judia fina congelada,una patata grande,un diente de ajo grande,un pimiento verde italiano,una cucharadita de pimentón dulce,un cubo de caldo de carne,unos trocitos de pollo y unos trocitos de conejo,dos hojitas de laurel,sal al gusto y agua.

Elaboración:En una cazuela poner un poco de aceite de oliva y poner a sobreir el ajo picadito,el pimiento también picadito,las judias sin descongelar,la patata a daditos grandes o pequeños(eso a gusto del consumidor),la cucharadita de pimentón dulce y sofreir hasta que se poche todo.
Añadir la carne y sofreir hasta que la carne quede hecha.
Añadir el laurel y dar unas vueltas para que se aromatice.
Añadir sobre un litro de agua y el cubo de caldo desmenuzado e ir removiendo para que se deshaga bien del todo y dejar cocer a fuego medio durante unos 12 minutos.
Una vez que este caldito haya tomado todo el sabor de lo que lleva añadir los garbanzos y cocerlos el tiempo que os pone en el botecito o hasta que veais que os queden tiernos pero no se deshagan.
Y buen provecho!

Opcionalmente podeis añadir choricito al sofrito si os gusta que este sabor también aromatice los garbanzos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio