28 oct. 2012

CARRILLADA DE CERDO A LA PLANCHA


INGREDIENTES:5 trozos de carrillada de cerdo,sal y pimienta.

ELABORACIÓN:Calentar la plancha a media temperatura.
Sarle unos golpes a la carne con el mazo de picar carne para que quede la carne más tierna al asarla.
Salpimentar la carne y asar hasta que por fuera esté bien hecha pero tierna por dentro.
Nosotros lo acompañamos con puré de patatas con ajo en polvo y pimentón dulce y un sobrecito de los que hay en los supermercados de salsa de pimienta verde,para acompañar la carne.
Fácil,rápido y rico.

3 comentarios:

  1. Muy buena pinta Migue lo haremos. En mi blog tienes un regalito. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Es un honor recibir tu premio,gracias de corazón!

    ResponderEliminar

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio