14 oct. 2012

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO




INGREDIENTES:Dos vasos de leche entera,4 huevos,5 cucharadas soperas de azúcar,media cuchara sopera de canela,75 grs. de chocolate blanco.

ELABORACIÓN:Poner a hervir la leche con la canela.
Cuando comience a hervir bajar a fuego suave y añadir el chocolate y dejar que se deshaga y añadir el azúcar removiendo para que se deshaga bien y se mezcle con el resto de ingredientes.Apartar del fuego.
Cuando esté templado,batir los huevos bien batidos y añadir a la mezcla poco a poco sin parar de remover.
En un cazo poner unas cucharadas de azúcar para hacer el azúcar quemado.Calentar el azúcar y en cuanto se deshaga del todo apartar y ponerlo en las flaneras.
Cocer los flanes al baño Maria(pondréis en un molde de horno más grande,con dos deditos de agua,pero que no llegue a tocar el borde de las flaneras,que quede un poquito más por abajo,meter dentro las flaneras y cocer a temperatura de horno media hasta que los flanes queden cuajados).

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