23 ago. 2012

BERENJENAS SALTEADAS CON JENGIBRE Y PIMENTÓN DULCE

INGREDIENTES:Dos berenjenas,aceite,sal,un pellizquito de jengibre y uno de pimentón rojo dulce en polvo,cebolla en polvo.

ELABORACIÓN:Pelar y trocear las berenjenas.Limpiarlas y escurrir bien.
En una sartén poner un poco de aceite a calentar y añadir los trocitos de la berenjena espolvoreándola con el resto de los condimentos y sal al gusto.
Saltear hasta que la berenjena quede tierna y doradita.

4 comentarios:

  1. ME ENCANTA EL SABOR DEL JENGIBRE PASATE POR MI BLOG QUE TIENES UN PREMIO PARA TI
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/08/premios-versatile-blogger.html
    !!!! UN BESITO !!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias María Belen!!saludos!!!es un honor tu premio!!

    ResponderEliminar

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio