9 jul. 2012

HELADO DE BATIDO DE FRESA Y REGALIZ ROJO

INGREDIENTES:Un vaso de nata líquida(yo he usado la de montar pero sin montarla)que habreis metido el dia anterios o ods dias antes en el frigorífico,un vaso de batido de fresa,3 o 4 ruedas de regaliz rojo,150 grs. de azúcar,tres yemas de huevo,una cucharada de las de postre,de maicena(harina fina de maiz para que espese la mezcla).

INGREDIENTES:En un cazo poner el batido de fresa,la nata(sin montar) y poner a calentar.
Cuando se ponga arranque el hervor,apartar del fuego y dejar que se entibie.
Mezclar las yemas con el azúcar y añandir a la nata y la leche y volver a poner al fuego(a fuego medio).,reservando un poco de mezcla de batido y nata,solo un poquito para mezclar la maicena en ello y después colar para que no queden grumos.
Una vez todo mezclado hervir hasta que la mezcla se espese.
Poner en un recipiente que se pueda tapar.
Una vez puesto en el molde dejar entibiar y cuando esté tibio trocear el regaliz y mezclar bien.
Dejar enfriar bien antes de meter en el congelador y congelar unas horas antes de consumir el helado.

2 comentarios:

  1. Que helado más original con el regaliz, me ha encantado. Besos

    ResponderEliminar
  2. El toque de regaliz rojo sobre el fondo del batido de fresa helado,dá un sabor muy rico a la receta

    ResponderEliminar

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio