13 jul. 2012

ENSALADA VERANIEGA COLORIDA

INGREDIENTES:Un pimiento grande,un tomate de ensalada grande,un botecito de atún,una zanahoria grande,ensalada de iceberg,mayonesa y sal.

ELABORACIÓN:se raya la zanahoria.
Se trocea el pimiento verde a trocitos pequeños.
Se pela y se trocea el tomate.
Cortareis la ensalada en tiras o trocitos,como más os guste.
En un bol hondo pondréis los ingredientes.
Abrireis la latita de atún quitándole todo el aceite(no lo teneis que poner el aceite) y añadir al resto de ingredientes.
Sazonar al gusto y remover para que todo se impregne de la sal.
Por último añadir la mayonesa que querais y remover bien para que todo quede impregnado de ella.
Procurad que todos los ingredientes estén fresquitos y asi la ensalada será más refrescante,que,para este calor fuerte,vá genial.

4 comentarios:

  1. Hola con las calores estos platos son los que nos apetecen,llevo un ratito ojeando tus recetas y me parecen deliciosas tanto las saladas como las dulces me quedo por aquí de seguidora para tomar buena nota,a mi si te apetece me puedes encontrar en el yantardemiscomadres un saludo y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Con la calor que hace hoy de primero esta ensalada y de postre el helado de oreo. Besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Rosa,ya sigo tu blog,gracias!y gracias por seguirnos!saludos

    ResponderEliminar
  4. Que tengas una semana estupenda Cruz,saludos!El helado de Oreo sale delicioso,la verdad.

    ResponderEliminar

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio