2 jun. 2012

ENSALADA DE VERANO

ENSALADA DE VERANO 

INGREDIENTES:un botecito pequeño de maiz dulce,un botecito pequeño de huevas de pescado,unas 6 hojas de lechuga,4 palitos de cangrejo,una loncha de bacalao natural de la que va congelada(sobre 100 grs.),atún,salsa rosa.

ELABORACIÓN:descongelar el bacalao a temperatura ambiente y hervirlo.Cuando esté hervido colar y quitarle bien el agua y desmigar para que quede a pedacitos para la ensalada.
Cortar la lechuga en juliana.
Cortar los palitos de cangrejo a lonchitas finas.
En un bol mezclar todos los ingredientes y añadirle la salsa rosa y mezclar bien para que todos los ingredientes queden impregnados de ella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio