5 mar. 2012

ESPARRAGOS TRIGUEROS SILVESTRES CON BEICON

INGREDIENTES:UN MANOJITO DE ESPARRAGOS SILVESTRES,DOS AJOS TIERNOS MEDIANOS,TRES LONCHAS DE BEICON,SAL,UN CHORRITO DE BRANDY.

ELABORACIÓN:QUITAR  LA PARTE DURA DE LOS ESPÁRRAGOS,CORTARLOS A TROCITOS Y LAVARLOS BIEN.
CORTAR LOS AJOS TIERNOS A TROZOS PEQUEÑOS.
CORTAR EL BEICON A DADITOS PEQUEÑOS.
EN UNA SARTÉN PONER UN POCO DE ACEITE.
PONER LOS AJOS,LOS ESPÁRRAGOS Y EL BEICON,SAZONAR AL GUSTO Y SALTEAR.
CUANDO ESTÉ CASI BIEN SALTEADITO HECHAR UN CHORRITO DE BRANDY Y TERMINAR DE SALTEAR HASTA QUE QUEDE TODO BIEN TIERNO(LOS ESPÁRRAGOS SILVESTRES SUELEN SER BASTANTE DURITOS Y HAN DE ESTAR MÁS TIEMPO SALTEANDO A FUEGO MODERADO).

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