5 mar. 2012

CALABACÍN REBOZADO

INGREDIENTES:UN CALABACÍN,DOS HUEVOS,AJO EN POLVO,PIMENTÓN DULCE,SAL.

ELABORACIÓN:PELAR Y CORTAR EL CALABACÍN EN LONCHAS DE UN CENTÍMETRO DE ANCHO Y LUEGO CADA LONCHA LA CORTAIS POR EL MEDIO DE NUEVO.
EN UN BOL MEZCLAIS LA HARINA CON EL PIMENTÓN DULCE Y REMOVEIS.
EN OTRO BOL PONEIS EL HUEVO,LO BATÍS,Y LE AÑADIS UN PELLIZQUITO DE AJO EN POLVO Y SAL AL GUSTO.
EN UNA SARTÉN PONER ABUNDANTE ACEITE Y PONER A CALENTAR.
CUANDO EL ACEITE ESTÉ BIEN CALIENTE PASAR CADA TROZO DE CALABACÍN PRIMERO POR EL BOL DE LA HARINA Y DESPUÉS POR EL DEL HUEVO Y FREIR HASTA QUE EL REBOZADO TOME COLOR DORADITO.
CUANDO LOS SAQUEIS PONERLO ENCIMA DE PAPEL DE COCINA PARA QUE ABSORVA EL ACEITE QUE SOBRA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio