18 feb. 2012

MERLUZA EN SALSA VERDE A MI MANERA

INGREDIENTES(PARA 4 COMENSALES):4 LONCHAS DE MERLUZA,UNA CEBOLLA MEDIANA,DOS AJOS SECOS GRANDES,HARINA DE MAIZ FINA (MAICENA),MEDIO CUBITO DE CALDO DE PESCADO,UN BOTECITO DE GUISANTES,PEREJIL(UN PELLIZCO DEL NATURAL PICADITO),UN VASO DE AGUA.

ELABORACIÓN:LAVAR LA MERLUZA QUITANDO LAS POCAS ESCAMAS QUE PUEDAN QUEDAR EN LA PIEL DE LAS LONCHAS.SALPIMENTAR Y DARLES UNAS VUELTAS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE HASTA QUE ESTÉN COCINADAS Y RESERVAR.
RAYAR LA CEBOLLA,PICAR LOS AJOS Y PONER LOS DOS CONDIMENTOS A SOFREIR EN OTRA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE .
CUANDO ESTÉN LOS DOS CONDIMENTOS POCHADITOS AÑADIREMOS LOS GUISANTES Y SOFREIR DÁNDO UNAS VUELTAS.
A PARTE PONDREIS UNA VSO DE AGUA CALIENTE Y EN ÉL DESHAREIS EL MEDIO CUBITO DE CALDO BIEN DESHECHO Y AÑADIR AL SOFRITO.
DEJAR COCER UNOS CINCO MINUTOS.
APARTAR UN POCO DE ESE CALDO Y EN ÉL PONDREIS LA MAICENA DESHACIENDOLA BIEN EN EL CALDO,COLAR Y AÑADIR DE NUEVO A LA SARTÉN.
AÑADIR LAS LONCHAS DE PESCADO Y EL PEREJIL PICADO,RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR COCER UNOS CINCO MINUTOS HASTA QUE COJA ESPESOR EL CALDITO DE PESCADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio