15 ene. 2012

SOPA "BRUTA"(PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:CALDO DE POLLO Y VERDURAS,HÍGADO DE POLLO,HUEVO.FIDEOS GRUESOS O FINOS(A GUSTO DE CADA COMENSAL),PAN SECO(OPCIONAL).DOS HUEVOS DUROS.

PARA EL CALDO:2 LITROS DE AGUA,DOS ZANAHORIAS,UNA CHIRIVIA MEDIANA,UNA PATATA,UN PUÑADO DE JUDÍA VERDE ANCHA,UN HÍGADO,DOS O TRES MUSLOS DE POLLO,UN PUERRO,UN NABO,UN CALABACÍN.COCER DOS HORAS A FUEGO MEDIO O UNA HORA Y MEDIA EN OLLA EXPRÉS.

ELABORACIÓN DE LA SOPA:PONER EN UNA CAZUELITA DOS VASOS DE CALDO POR CADA COMENSAL Y ESPERAR A QUE HIERVA A FUEGO FUERTE.
PROBAR DE SAL Y SAZONAR AL GUSTO.
CUANDO EL CALDO COMIENCE A HERVIR BAJAR A FUEGO MEDIO.
DESMENUZAR EL POLLO QUE HABÍAIS HECHO EN EL CALDO.
DESMENUZAR TAMBIÉN EL HÍGADO Y AÑADIRLO Y LOS HUEVOS DUROS TROCEADOS Y AÑADIR TAMBIÉN AL CALDO,TODO JUNTO
AÑADIR UN PUÑADO DE FIEDOS POR CADA COMESAL.
COCER TODO JUNTO HASTA QUE LOS FIDEOS ESTÉN HECHOS Y SERVIR EN PLATO HONDO DEJANDO CALDO TAMBIÉN A MODO DE SOPA DE FIDEOS,JUNTO CON EL RESTO DE ACOMPAÑAMIENTO,COMO SE VÉ EN LA FOTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio