11 ene. 2012

POLLO CON CHAMPIÑONES Y AJOS TIERNOS

INGREDIENTES:4 MUSLOS DE POLLO,250 GRS. DE CHAMPIÑONES,UN MANOJO DE AJOS TIERNOS,SAL,PIMIENTA Y VINO BLANCO.

ELABORACIÓN:SE LAVAN LOS MUSLOS DE POLLO Y SE SECAN BIEN CON PAPEL DE COCINA.
SE HACEN UNOS CORTES PARA QUE SE CUEZA BIEN POR DENTRO,PARA QUE QUEDEN ABIERTOS  Y PLANOS LOS MUSLOS.
SE SALPIMENTAN Y SE RESERVAN.
SE CORTAN A TROCITOS LOS AJITOS TIERNOS.
SE QUITA EL TALLO Y SE LIMPIAN BIEN LOS CHAMPIÑONES Y SE LE QUITA LA PIEL QUE LO RECUBRE Y SE LE DÁ UNA LAVADA RÁPIDA PARA QUE SE VAYAN DEL TODO LOS RESTOS DE TIERRA.
EN UNA SARTÉN SE PONE A SOFREIR CON UN POCO DE ACEITE LOS AJOS TIERNOS Y LOS CHAMPIÑONES,SALTEAR HASTA QUE QUEDE DORADITO Y RESERVAR.
EN EL MISMO ACEITE QUE AHORA TIENE EL SABOR DE LOS CHAMPIÑONES Y LOS AJOS TIERNOS SE PONE A SOFREIR LA CARNE,DÁNDOLE VUELTAS PARA QUE SE COCINE BIEN POR TODOS LOS LADOS.
CUANDO ESTÉ CASI SOFRITA SE HECHAN LOS CHAMPIÑONES Y LOS AJOS YA SALTEADOS Y SE SIGUE DÁNDO VUELTAS PARAQUE SE TOME DEL SABOR DE TODO.
SE HECHA UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y SE DEJA COCER UNOS 7 MINUTOS A FUEGO SUAVE.

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