15 ene. 2012

HUEVOS ESCALFADOS EN AGUACATE

INGREDIENTES:UN AGUACATE GRANDE(OS SALDRÁN DOS PARTES PARA DOS COMENSALES),2 HUEVOS PEQUEÑOS,PIMENTÓN DULCE,SAL Y UN CHORRITO DE LIMÓN.

ELABORACIÓN:SE CORTA EN DOS EL AGUACATE Y SE LE HECHA A CADA PARTE UN CHORRITO DE LIMÓN PARA QUE NO SE OXIDE.
SE PONE POR ENCIMA UN POQUITO DSE SAL Y PIMENTÓN DULCE.
CARCAS UN HUEVO CADA PARTE Y PONERLO POR ENCIMA TAL CUAL.
PINCHAR LAS YEMAS UN PELIN CON MUCHO CUIDADO DE NO ROMPERLAS.
COCER AL MICROONDAS A TEMPERATURA MEDIA TRES MINUTOS.
DEJAR REPOSAR UN MINUTO ANTES DE SERVIR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio