27 dic. 2011

PASTELILLOS DE ESPUMA



INGREDIENTES:BIZCOCHOS DE SOLETILLA,4 HUEVOS(SALE UN PASTELILLO POR CADA HUEVO),OBLEAS,RALLAURA DE LIMÓN,3 CUCHARADAS Y MEDIA SOPERAS POR CADA HUEVO,DE AZÚCAR,CALABAZATE RALLADO.

ELABORACIÓN:MEZCLAR LAS CLARAS CON EL AZÚCAR Y UN POCO DE RALLADURA DE LIMÓN Y PONER EN UN CAZO AL FUEGO.
CUANDO COMIENCE A HUMEAR,APARTAR Y MONTAR LAS CLARAS YA CON EL AZÚCAR, A PUNTO DE NIEVE BIEN DURAS.
EMPAREJAR LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA PARA QUE QUEDEN COMO PEQUEÑOS BOCADILLOS.
EN MEDIO UNTAREMOS EL CALABAZATE RALLADO Y TAPAREMOS A MODO DE BOCADILLO.
PONER ENCIMA DE LA OBLEA QUE HABREIS CORTADO EN RECTANGULO A LA MEDIDA DEL PASTELILLO QUE VAIS A MONTAR.
PONER EL MERENGUE Y ADORNAR CON LA MANGA PASTELERA PARA QUE QUEDE ORIGINAL.
PONER AL HORNO CON SOLO LA PARTE DEL GRILL Y GRATINAR HASTA QUE TOME UN POCO DE COLOR.

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