23 dic. 2011

MINI-PAQUETITOS DE POLLO


INGREDIENTES:CONTRAMUSLOS DE POLLO BASTANTE CARNOSOS,MELOCOTÓN EN ALMIBAR,NUECES,BEICON,VINO BLANCO,HILO PARA COCINAR,LONGANIZA.

ELABORACIÓN:COMO SON MINI-PAQUETES,PARA CADA PAQUETE:
UNA O DOS LONCHAS DE BEICON,UNA RODAJA DE MELOCOTÓN EN ALMIBAR,UN PUÑADO DE NUECES,UNA LONGANIZA…

TROCEAREIS EL MELOCOTÓN,EL BEICON Y LAS NUECES A TROZOS PEQUEÑOS Y SALTEAR TODO JUNTO.
CUANDO SE POCHE AÑADIR VINO BLANCO Y DARLE UNAS VUELTAS.RESERVAR.
FILETEAR LOS CONTRAMUSLOS Y MONTAR LOS PAQUETITOS CON EL RELLENO,CERRAR CON EL HILO DE MANERA QUE QUEDE EL PAQUETE HERMÉTICO,SALPIMENTAR Y FREIR EN LA MISMA SARTÉN QUE HABÍAIS HECHO EL SALTEADITO,A FUEGO SUAVE,HACIENDO ANTES DE METER LOS PAQUETITOS,EN CADA UNO,CON UN CUCHILLO AFILADO,UNOS MINI CORTECITOS PARA QUE SE COCINE BIEN POR DENTRO.
IR DÁNDOLE VUELTAS HASTA QUE VEAIS QUE QUEDA BIEN COCINADO.
QUITAR EL HILO ANTES DE COMERLOS.
MEZCLADO CON SALSA TÁRTARA ESTÁ MUY RICO.

AQUI TAMBIEN PODEIS HACER UNA SALSA COMO LA DE MANZANA QUE HAY EN LA RECETA DE LAS ALITAS DE PATO,PERO CABIANDO LA MANZANA POR EL MELOCOTÓN EN ALMIBAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio