10 dic. 2011

MEJILLONES AL VAPOR


INGREDIENTES:1/2 KGR. DE MEJILLONES,UN LIMÓN,TRES HOJAS DE LAUREL,AGUA.

ELABORACIÓN:EN UNA CAZUELA ANCHA PONER AGUA A HERVIR.
CUANDO EL AGUA HIERVE SE HECHAN LAS HOJAS DEL LAUREL,EL LIMÓN Y LOS MEJILLONES Y DEJAR COCER AL VAPOR,TAPADOS,HASTA QUE SE ABRAN TODOS.
CUANDO LOS SIRVAIS HECHARLES UN POQUITO DEL AGUA DE COCCIÓN POR ENCIMA QUE ESTÁ AROMATIZADA CON EL LAUREL Y EL LIMÓN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio