10 dic. 2011

ALMEJAS AL VINO BLANCO

INGREDIENTES:MEDIO KILO DE ALMEJAS,UN LIMÓN TROCEADO,UNA RAMA DE PEREJIL PICADA,2 O TRES AJOS SECOS PICADITOS,UNA HOJA DE LAUREL MEDIANA,MEDIO VASO DE VINO BLANCO.

ELABORACIÓN:PONDREIS LAS ALMEJAS EN AGUA CON SAL PARA QUE SUELTEN LA TIERRA,DURANTE UNAS HORAS(YO LAS PUSE POR LA MAÑANA Y LAS COCINÉ DE NOCHE PARA LA CENA)
SE PONE A SOFREIR EL AJO Y EL PEREJIL,HASTA QUE EL AJO SE POCHE UN POCO.
SE AÑADEN LAS ALMEJAS LIMPIAS,EL LIMÓN A TROCITOS(CON MEDIO LIMÓN HAY BASTANTE),EL LAUREL Y EL VINO BLANCO Y SE DEJA COCER AL VAPOR HASTA QUE SE ABRAN LAS ALMEJAS.

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