6 nov. 2011

REVUELTO DE PATATAS CON HUEVO Y CRUJIENTE DE POLLO Y BEICON


INGREDIENTES:PATATAS,CHORIZO,POLLO,BEICON,HUEVO,SAL,ACEITE Y AJO EN POLVO.

ELABORACIÓN:

PARA EL CRUJIENTE DE POLLO Y BEICON:LONCHAS DE BEICON Y POLLO.

ELABORACIÓN:CORTAR EL POLLO EN TROCITOS PEQUEÑOS.SALTEARLOS CON EL AJO EN POLVO.MONTAR LO CRUJIENTES PONIENDO VARIOS TROCITOS DENTRO DE LAS LONCHAS DE BEICON,ENRROLLAR Y CERRAR CON UN PALILLO DE MADERA.SOFREIRLOS TODOS LOS CRUJIENTES CON ABUNDANTE ACEITE HASTA QUE QUEDEN DORADITOS,PERO NO QUEMADOS,PARA QUE TENGAN ESE SABOR CRUJIENTE.

CORTAR LAS PATATAS EN DADOS DE UN CENTÍMETRO,CORTAR EL CHORIZO A TACOS,Y EL RESTO DE POLLO QUE OS HA SOBRADO A TROZOS MEDIANOS Y EL BEICON A TIRAS.SOFREIR TODO JUNTO CON UN POCO DE AJO EN POLVO Y PIMENTÓN DULCE.
CUANDO ESTÉ SOFRITO RESERVAR.
FREIR LOS HUEVOS(UNO POR COMENSAL).
PONER EN CADA PLATO UN POCO DE REVUELTO DE PATATAS Y ENCIMA EL HUEVO FRITO Y LOS CRUJIENTES DE BEICON POR ENCIMA ADORNANDO EL HUEVO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio