5 nov. 2011

CAQUIS EN ADOBO.



INGREDIENTES:CAQUIS QUE ESTÉN ENTRE MEDIAS(NI MADUROS,NI VERDES,MÁS TIRANDO A MADUROS PERO QUE ESTÉN DURITOS),UN VASITO DE COÑAC(O DE ANIS),UN RECIPIENTE GRANDE HERMÉTICO O CAZUELA GRANDE(QUE PONDREIS PESO ENCIMA PARA QUE CIERRE HERMÉTICA DEL TODO).

ELABORACIÓN:LIMPIAIS BIEN LOS CAQUIS CON UN PAPEL DE COCINA(NO LOS MOJEIS).
PONER LOS CAQUIS  EN LA CAZUELA Y AL MEDIO DE ELLOS UN VASITO DE COÑAC(O ANIS).CERRAR BIEN PARA QUE NO ENTRE NADA DE AIRE Y DEJAR QUE SE ADOBEN UNA SEMANA.
A LA SEMANA SACARLOS Y METERLOS EN LA NEVERA PARA QUE AGUANTEN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio