TRONCO DE CHOCOLATE CON LACASITOS.

INGREDIENTES:4 HUEVOS,4 CUCHARADAS DE AZÚCAR,4 CUCHARADAS DE HARINA,VIRUTILLAS DE COLORES,LACASITOS Y CHOCOLATE VALOR O PALADIN,UNA CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL.

SE HACE UN CHOCOLATE BIEN ESPESO.

SE HACE LA PLANCHA DE BIZCOCHO:SE LEVANTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y SE VA AÑADIENDO EL AZÚCAR A LAS CLARAS SIN PARAR DE BATIR.LUEGO SE AÑADEN LAS YEMAS Y AL FINAL LA HARINA TAMIZADA Y MEZCLADA CON LA LEVADURA.
SE ESPARCE LA PASTA SOBRE PAPEL DE HORNO Y CALCULAR QUE TENGA UN GROSOR DE UN CENTÍMETRO.SE HORNEA DE 15 A 20 MIN. A 180º.

CUANDO AUN LA MASA ESTÁ, NI MUY TIBIA,NI MUY CALIENTE, RELLENAR CON CHOCOLATE POR DENTRO Y ENROLLAR CON MUCHO CUIDADO.LUEGO CORTAR LOS EXTREMOS Y PONERLE CHOCOLATE POR TODO Y ADORNAR.

METER EN LA NEVERA PARA QUE EL CHOCOLATE CUAJE.
ESTE ESTÁ HECHO CON CHOCOLATE DE COBERTURA,PERO QUEDA MÁS DURO,CON PALADIN O VALOR A LA TAZA OS QUEDARÁ MÁS BLANDA LA COBERTURA Y MÁS ESPONJOSITA PARA EL PALADAR.

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