16 oct. 2011

TORTITAS DE COLACAO CON SIROPE DE FRESA

INGREDIENTES:UN HUEVO,UN VASO DE HARINA,MEDIO VASO DE LECHE O UN POCO MÁS(HA DE QUEDAR LA MEZCLA CREMOSITA),UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR,UNA CUCHARADA DE AZÚCAR MÁS UN POCO MÁS PARA LA SARTÉN,UNA CUCHARADA DE LEVADURA,UN HUEVO Y UNA CUCHARADA DE COLACAO.

ELABORACIÓN:MEZCLAR LOS INGREDIENTES BIEN MEZCLADOS Y DEJAR REPOSAR UNA HORA.
EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE SE PONE UN POCO DE MANTEQUILLA Y SE CALIENTA HASTA QUE SE DESHAGA A TEMPERATURA FUERTE PARA TEMPLAR LA SARTÉN,LA PRIMERA TORTITA OS SALDRÁ REGULAR PERO A PARTIR DE LA SEGUNDA OS SALDRÁ BIEN PORQUE LA SARTÉN TENDRÁ YA LA TEMPERATURA ÓPTIMA Y ESTARÁ BIEN CALIENTE.
IR HACIENDOLAS CON CUIDADO DE DARLES LA VUELTA ENSEGUIDA PORQUE CUANDO LA SARTÉN ESTÁ MUY CALIENTE SE HACEN DEPRISA.
CUANDO TODAS ESTÉN HECHAS PONER EN UN PLATO Y HECHARLE POR ENCIMA EL SIROPE DE FRESA.

2 comentarios:

  1. mmm buena pinta, tenia idea de hacer tortitas con colacao pero no sabia si saldría bien la cosa. visto que alguien ha probado me lanzare a prepararlas.

    ResponderEliminar

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio