TORTILLA DE CHAMPIÑONES,AJOS TIERNOS Y JAMÓN DE YORK AL PUNTITO DE CURRY,DOS HUEVOS.

INGREDIENTES:CHAMPIÑONES,A
JOS TIERNOS,CURRY EN POLVO,JAMÓN YORK EN LONCHA,SAL.,UNA CUCHARADITA DE LEVADURA ROYAL.

ELABORACIÓN:SE LIMPIAN Y TROCEAN LOS CHAMPIÑONES,SE TROCEAN LOS AJOS TIERNOS Y EL JAMÓN DE YORK.PONER A SALTEAR EN UNA SARTÉN A FUEGO MEDIO.
MIENTRAS,EN UN CUENCO,BATIR LOS HUEVOS,AÑADIR LA SAL Y UN POQUITO DE CURRY Y SEGUIR BATIENDO Y POR ÚLTIMO LA PIZCA DE LEVADURA ROYAL Y BATIR CON ENERGIA HASTA QUE EL HUEVO ESPUMEE Y SE DOBLE UN POCO SU VOLUMEN.
CUANDO EL SALTEADO ESTÉ BUENO HECHARLO EN EL CUENCO DE LOS HUEVOS Y MEZCLAR BIEN.
EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE SE PONE UN POCO DE ACEITE Y SE LE HECHA LA MEZCLA DEL HUEVO QUE HAY EN EL CUENCO CON TODOS LOS CONDIMENTOS QUE HABIAIS YA AÑADIDO Y MEZCLADO.
CUANDO VEAIS QUE ESA PARTE DE LA TORTILLA CUAJE,CON AYUDA DE UN PLATO DE IGUAL TAMAÑO QUE LA SARTÉN SE LE DÁ LA VUELTA Y SE CUAJA EL OTRO LADO.
ESTA TORTILLA ES LIGERA PARA LAS PERSONAS QUE NO QUEREIS TOMAR MUCHAS CALORIAS.
ESTA LA HEMOS HECHO PARA UN SOLO COMENSAL,PODEIS QUITARLE UN HUEVO Y ASI RESULTA MÁS LIGERA,SIEMPRE ADAPTANDO LOS CONDIMENTOS A LA CANTIDAD DE HUEVO QUE VAYAIS A USAR.
 

Comentarios