15 oct. 2011

TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE RAPSODIA DE FRUTAS

INGREDIENTES:UN BOTE DE MERMELADA DE "RAPSODIA DE FRUTAS"(YO LA ENCONTRÉ EN EL CARREFOUR),100 GRS. DE GALLETAS,UNA TARRINA DE QUESO DE UNTAR(TIPO FHILADELPHIA),3 CUCHARADAS GRANDES DE MANTEQUILLA,3 HUEVOS,UN BRICK PEQUEÑO DE NATA LIQUIDA(DE 200 ML..),6 CUCHARADAS GRANDES DE AZÚCAR.

ELABORACIÓN:SE PICAN LAS GALLETAS Y SE MEZCLAN CON LA MANTEQUILLA,SE PONEN EN EL MOLDE DONDE VAIS A HACER LA TARTA,APRETANDO CONTRA LA BASE PARA QUE QUEDE COMO UN PRIMER PISO O BASE DURA DE GALLETA.SE METE A LA NEVERA PARA QUE QUEDE DURA LA MEZCLA O SOLIDIFICADA.
SE MEZCLAN EL RESTO DE INGREDIENTES BIEN MEZCLADOS EN OTRO BOL.
SE PRECALIENTA EL HORNO A 180º.
SE PONE LA MEZCLA ENCIMA DE LA GALLETA ENDURECIDA,EN EL MOLDE EN QUE HABIAIS PUESTO LA BASE Y SE CUECE UNOS 15 O 20 MIN.ESTARÁ BUENA LA TARTA CUANDO ESTÉ CUAJADA LA MEZCLA DEL QUESO Y PINCHEIS Y SALGA LIMPIO LO QUE HAYAIS UTILIZADO PARA PINCHAR LA TARTA(UN CUCHILLO O BROCHETA METÁLICA).
CUANDO ESTÉ FRIA LA TARTA SE PONE POR ENCIMA LA MERMELADA(ESTA MERMELADA QUEDA CON TROZOS ENTEROS,TRITURAR UN POCO ANTES DE UNTARLA POR ENCIMA).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio