15 oct. 2011

TARTA DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE FRESA

INGREDIENTES:UN YOGUR BLANCO NATURAL,DOS MEDIDAS DEL YOGUR DE AZÚCAR,TRES MEDIDAS DE HARINA,MEDIA MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL,UNA MEDIDA DE CHOCOLATE PALADIN,UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL,UNA CUCHARADA GRANDE DE MANTEQUILLA,NATA MONTADA PARA ADORNAR,COLORANTE ALIMENTARIO DE COLORES,UN BOTECITO DE MERMELADA DE FRESA.(LAS MEDIDAS SE HACEN CON EL BOTE DE YOGUR).

SE MEZCLAN LAS YEMAS CON AL AZÚCAR HASTA QUEDAR CREMOSAS.SE MONTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.AGREGALE LAS YEMAS CON EL AZÚCAR,EL DANONE,EL SOBRE DE LEVADURA,LA MANTEQUILLA,EL PALADÍN Y LA HARINA TAMIZADA,TODO ESTO SIN PARAR DE REMOVER BIEN.

PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS.PONES LA MEZCLA EN UN MOLDE DESMOLDABLE QUE HABRAS PRINGADO DE MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA.

SE HORNEA UNA MEDIA HORA O HASTA QUE VEAS QUE AL PINCHAR POR EL CENTRO CON UNA BROCHETA DE METAL(DE LAS QUE SE USAN PARA HACER BROCHETAS DE BARBACOA)SALE LIMPIA.

LUEGO SE METE LA MERMELADA A CALENTAR PARA QUE SE HAGA MÁS LIQUIDA Y CUANDO EL BIZCOCHO ESTÉ CASI FRIO CORTAR POR LA MITAD Y RELLENAR DE MERMELADA.CERRAR Y PRINGAR POR ENCIMA DE MERMELADA TAMBIÉN Y DEJAR ENFRIAR.

SE PREPARA PALADÍN CON LECHE Y SE HACE:NI MUY LIQUIDO,NI MUY ESPESO Y SE DEJA ENFRIAR UN POCO PARA PRINGAR BIEN POR LOS LADOS DE LA TARTA.

SE MONTA LA NATA CON EL AZÚCAR Y SE TIÑE CON EL COLORANTE,SE PONE EN UNA MANGA PASTELERA Y SE DECORA COMO MÁS OS GUSTE.

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