15 oct. 2011

SALTEADITO DE CHAMPIÑONES,AJOS TIERNOS,BEICON Y PEREJIL PICADO.

INGREDIENTES:UNA BANDEJITA DE CHAMPIÑONES,AJITOS TIERNOS TROCEADOS,TRES LONCHITAS DE BEICON A DADITOS CORTADAS,PEREJIL BIEN PICADITO Y SAL.

SE PONE EN UNA SARTÉN LOS AJITOS Y EL BEICON A POCHAR,SE AÑADEN LOS CHAMPIÑONES CORTADITOS A LÁMINAS,EL PEREJIL Y UN PELLIZQUITO DE SAL.

SE SALTEA A FUEGO SUAVE PARA QUE TODO SE AROMATICE.SE SALTEARÁ UNOS DIEZ MINUTOS TAPADO.ASI SOLTARÁ LA ESENCIA DE TODO Y QUEDARÁ EN EL ACEITE TODO EL SABOR.Y QUEDARÁ COMO UNA SALSITA PARA MOJAR PAN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio