18 oct. 2011

POLLO A LA BRASA EN PAPILLOTE




INGREDIENTES:CONTRAMUSLOS DE POLLO,RAMAS DE ROMERO FRESCAS(O LA HIERBA AROMÁTICA QUE OS GUSTE),SAL Y PIMIENTA,ACEITE,PAPEL DE ALUMINIO

ELABORACIÓN:PREPARAR LAS BRASAS.
EL CONTRAMUSLO LO ABRIREIS Y DEJAREIS MÁS PLANO PARA QUE SE HAGA BIEN POR LOS DOS LADOS,PERO SIN QUITAR EL HUESO O PODEIS QUITARLO.
SALPIMENTAR,HECHAR UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y PONER UNAS DOS RAMITAS POR ENCIMA DE LA CARNE,PONER DENTRO DE PAPEL DE ALUMINIO Y CERRAR COMO SI FUERAN PAQUETITOS.
CADA CONTRAMUSLO EN UN PAQUETITO A PARTE.
ASAR A LA BRASA HASTA QUE QUEDE BIEN COCINADO POR LOS DOS LADOS,VAIS ABRIENDO Y MIRANDO PINCHANDO CON UN TENEDOR O ABRIENDO UN POCO LA CARNE PARA VERLA POR DENTRO.
OPCIONALMENTE LE PODEIS PONER ALGUNA RODANCHITA DE LIMÓN ADEMÁS DE LA RAMITA DE ROMERO SI OS GUSTA UN SABOR MÁS FUERTE O DISTINTO,TAMBIÉN QUEDA MUY BUENO.
PODEIS TAMBIÉN HACER ESTA RECETA A LA PLANCHA.

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