15 oct. 2011

PESCADO AL PAPILLON

INGREDIENTES:PESCADO,EL QUE OS GUSTE,SAL,ACEITE,ENELDO,CU
RRY Y PAPEL ALBAL().
SE LIMPIA EL PESCADO,SE PONE ENCIMA DE UN PAPEL DE ALBAL.SE LE HECHA SAL POR LAS DOS CARAS Y POR LA QUE QUEDA A LA PARTE DE ARRIBA SE LE PONE UNA PIZCA DE CURRY Y ENELDO Y UN CHORRITO DE ACEITE(YO LO PONGO SOLO POR UNA CARA PARA QUE NO QUEDE FUERTE,NI MUY CARGADO)Y SE CIERRA A MODO DE SOBRE.
SE PRECALIENTA LA PLANCHA Y SE BAJA LA TEMPERATURA AL MÍNIMO.COCINA EL PESCADO POCO A POCO POR LAS DOS CARAS PARA QUE QUEDE TIERNO Y QUEDE EL SABOR DE LOS CONDIMENTOS.NO HAGAIS MUCHO EL PESCADO PARA QUE NO QUEDE SECO,SOBRE 4 O 5 MIN.EN CADA LADO,DEPENDIENDO DE LA TEMPERATURA QUE TENGA LA PLANCHA,CUANTO MÁS CALIENTE,MAS RÁPIDO SE HARÁ Y HABRÍA PELIGRO DE QUEDAR SECO.
YO LO HE ACOMPAÑADO CON PATATA AL MICROONDAS:COGES LAS PATATAS QUE NECESITES Y SE PINCHAN CON UN CUCHILLO.SE PONEN AL MICROONDAS A TEMPERATURA MÁXIMA Y VIGILAR PARA QUE QUEDEN BLANDAS CUANDO LAS TOCAS Y YA ESTARÁN BUENAS.SE PUEDEN PONER COMO EN LA FOTO,O PARTIDAS POR LA MITAD CON ACEITE Y SAL O A MODO DE PURÉ,HECHANDO UN CHORRITO DE ACEITE Y APLASTANDO Y MEZCLANDO EL ACEITE CON LA PATATA Y LUEGO SE LE HECHA LA SAL Y SE VUELVE A MEZCLAR APLASTÁNDO CON UN TENEDOR Y QUEDARÁ A MODO DE PURE PERO NO TAN FINO.
 

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