16 oct. 2011

PATATAS RELLENAS

INGREDIENTES;(PARA 4 PERSONAS)4 PATATAS GRANDES,UNOS DADITOS DE MAGRO DE CERDO DEL QUE HAY EN LATITA,DOS CUCHARADAS GRANDES DE FOIE-GRAS,UNA CUCHARADA GRANDE DE MANTEQUILLA,TRES TIRAS DE BEICON(UNA Y MEDIA CORTADA A TIRAS Y LA OTRA MITAD Y MEDIA A CUADRADITOS)UNA CUCHARADITA DE AJO EN POLVO,UNA YEMA DE HUEVO.

ELABORACIÓN:SE HADEN LAS PATATAS CON PIEL Y TODO AL MICROONDAS(RECUERDA PINCHARLAS TRANSPASANDOLAS UN POCO ANTES DE METERLAS PARA QUE SE CUEZAN BIEN)
CUANDO LAS NOTEIS BLANDITAS DE SACAN Y SE PARTEN POR LA MITAD Y SE VACIAN UN POCO POR LA MITAD DEJANDO UN PEQUEÑO HUECO.
CON LA PATATA QUE HABEIS QUITADO,LA APLASTAIS Y LE MEZCLAIS LOS CONDIMENTOS:EL AJO,EL FOIE-GRAS,LOS CUADRADITOS DE MAGRO DE CERDO Y DE BEICÓN,LA YEMA.
MEZCLADO BIEN Y RELLENAD CON ELLO LAS PATATAS.
ADORNAR POR ENCIMA CON LAS TIRAS DE BEICON Y GRATINAR EN EL HORNO UNOS MIN.(DEPENDIENDO DE SI LO QUEREIS MÁS O MENOS GRATINADO)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio