16 oct. 2011

PATATAS AL HORNO CON ACEITE Y SAL

INGREDIENTES:PATATAS,ACEITE Y SAL.

ELABORACIÓN:CORTAR A RODAJAS LAS PATATAS Y PONERLAS EN UNA BANDEJA DE HORNO A LA QUE ANTES LE HABREIS PUESTO UNA HOJA DE PAPEL DE HORNEAR.
SE LES HECHA SAL Y ACEITE(SE LES PUEDE HECHAR TAMBIÉN PIMENTÓN DULCE O AJITO MUY PICADITO O HIERBAS AROMÁTICAS SI OS APETECE)
SE PRECALIENTA EL HORNO A TEMPERATURA MÁXIMA.
SE PONEN A HORNEAR CUANDO EL HORNO YA ESTÉ BIEN CALIENTE,HASTA QUE VEAIS QUE ESTÁN YA COCIDAS.
ESTARÁN COCIDAS CUANDO LAS NOTEIS BLANDITAS AL PINCHARLAS CON UN TENEDOR O CUCHILLO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio