15 oct. 2011

PAN DE ALMEDRAS

(OS LO HE CORTADO PARA QUE VEAIS COMO QUEDA POR DENTRO,ES PARA LAS PERSONAS QUE NO PUEDEN TOMAR PAN DE HARINA DE CEREALES)

INGREDIENTES:UNOS 325 GRS. DE HARINA DE ALMENDRA,3 HUEVOS,UNA CUCHARADA DE POSTRE DE BOCARBOTATO,UNOS 65 GRS. O UN PELIN MÁS DE MANTEQUILLA FUNDIDA,UN PELLIZQUITO DE SAL.

ELABORACIÓN:SE MEZCLAN PRIMERO LOS HUEVOS,LA MANTEQUILLA,LA SAL Y EL BICARBONATO BIEN MEZCLADOS Y LUEGO LA HARINA DE ALMENDRA POCO A POCO Y HACER QUE QUEDE COMO UNAMASA ESPESITA PERO CREMOSA.
SE PONE EN UN MOLDE DE HORNEAR UNTADO CON MANTEQUILLA.
SE HORNEA DE 20 A 30 MIN. BAJO VIGILANCIA.
ESTARÁ BUENO CUANDO VEAIS QUE A LA PARTE DE ARRIBA SE HACE ALGUNA RAJITA PERO VIGILAD Y PINCHADLO PORQUE ESTARÁ COCIDO CUANDO PINCAHS CON UN CUCHILLO Y SALE LIMPIO Y VEIS QUE CUANDO METEIS EL CUCHILLO DE NOTA QUE POR DENTRO HA CUAJADO,COCINADLO LO JUSTO,PARA QUE NO QUEDE DEMASIADO SECO,AUNQUE LA PARTE DE ARRIBA OS QUEDARÁ COMO EL PAN TRADICIONAL.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio