16 oct. 2011

MONJAVENA

INGREDIENTES:DOS VASOS DE AGUA,UNO DE ACEITE,HARINA DE TRIGO,5 HUEVOS,AZÚCAR Y CANELA EN POLVO.

EN UN CAZO PONER EL AGUA Y EL ACEITE Y LLEVAR A EBULLICIÓN.
CUANDO HIERVA AÑADIR POCO A POCO LA HARINA SIN PARAR DE REMOVER HASTA FORMAR UNA MASA.
APARTAR DEL FUEGO.
IR PONIENDO LOS HUEVOS DE UNO EN UNO,REMOVIENDO BIEN CADA VEZ QUE HECHEIS UNO.
MEZCLAR BIEN PARA QUE LIGUE LA MASA Y QUEDE TODO BIEN MEZCLADO.
EN UN MOLDE RECTANGULAR ESPECIAL PARA HORNO SE PONE PAPEL DE HORNEAR O SE PINCELA CON ACEITE,SE EXTIENDE LA MASA Y POR ENCIMA SE LE PONE AZÚCAR CON CANELA MEZCLADO,ESPOLVOREANDO TODA LA MASA. SE HORNEA A HORNO FUERTE UNOS 15 MIN.
ESTE POSTRE SE COMO EL MISMO DIA QUE SE HACE PORQUE LA MASA NO AGUANTA DE UN DIA PARA OTRO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio