16 oct. 2011

MERMELADA DE ZARZAMORAS SILVESTRES

INGREDIENTES:500 GRS. DE ZARZAMORAS SILVESTRES,100 GRS. APROX. DE AZÚCAR.UN PASAPURÉS O COLADOR DE HIERRO CON AGUJEROS PEQUEÑOS,AGUA PARA COCERLAS UN POCO.

ELABORACIÓN:SE LIMPIAN MUY BIEN LAS MORAS QUITANDO PALITOS U HOJILLAS QUE SOBRES.
EN UN CAZO DE PONEN LAS MORAS Y SE AÑADE AGUA PERO LA JUSTA PARA QUE LAS CUBRA LO JUSTO.
SE CUECEN UNOS TRES MINUTOS.SE CUELA EL AGUA Y SE PASAN POR EL PASAPURÉ.
LO QUE HABEIS SACADO AL PASARLAS POR EL PASAPURÉS PARA QUITARLE TODAS LAS PEPITAS SOBRANTES,LO QUE QUEDA AL QUITAR LO SOBRANTE,YA LIMPIO DE PEPITAS,SE PONE EN UN CAZO Y AÑADIR EL AZÚCAR Y UN POCO DE AGUA Y COCER HASTA QUE VEAIS QUE QUEDA LA MEZCLA UN POCO ESPESA(SI SE OS QUEDARA DEMASIADO PODEIS AÑADIR UN POCO MÁS DE AGUA).
SALE BUENISIMA Y ADEMÁS EN 100X100 NATURAL.

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