18 oct. 2011

MERMELADA DE CAQUIS



INGREDIENTES:UN KILO DE CAQUIS MUY MADUROS,UN KILO DE AZÚCAR Y UN CHORRITO DE VINO MOSCATELL O VINO DULCE.RECORDAD QUE LO QUE SE PESA LA PULPA Y SE PONE EL AZÚCAR AL MISMO PESO O SI NO LO QUEREIS TAN DULCE 300 GRS. MENOS.

SE PELAN LOS CAQUIS,SE PONE LA PULPA EN UNA CAZUELA GRANDE Y SE AÑADE EL AZÚCAR Y SE LLEVA  A EBULLICIÓN,A FUEGO FUERTE,CUANDO HIERVA,BAJAR A FUEGO MEDIO Y HECHAR EL CHORRITO DE MOSCATELL Y DEJAR HERVIR UNA HORA Y MEDIA,HASTA QUE VEAIS QUE LA MEZCLA ESPESA.
DEJAR ENFRIAR Y PONER EN BOTES DE CRISTAL.
CERRAR HERMETICOS LOS BOTES PONIENDOLOS EN UNA CAZUELA ALTA REPLETA DE AGUA HASTA POR ENCIMA DE LA TAPA DE LOS BOTES,QUE QUEDEN CUBIERTOS DE AGUA Y QUE HIERVAN 15 MIN.
DEJARLOS DENTRO DEL AGUA Y SACARLOS CUANDO EL AGUA SE HAYA ENFRIADO.

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