24 oct. 2011

MANITAS DE CONEJO AL BRANDY

INGREDIENTES:MANITAS DE CONEJO U OTRAS PARTES DEL CONEJO,VALEN IGUAL PARA ESTA RECETA,UNA COPA DE BRANDY,AJOS SECOS,SAL,PIMIEMTA,ACEITE PARA FREIRLO.


ELABORACIÓN:SE SALPIMENTA EL CONEJO.
EN UNA SATRÉN SE PONE ACEITE A CALENTAR,AÑADIR LOS AJOS SECOS CORTADOS POR LA MITAD Y POCHARLOS EN EL ACEITE PARA QUE TOME SU SABOR.
AÑADIR EL CONEJO Y SOFREIR,A MEDIO SOFREIR,SE LE HECHA EL BRANDY Y SE FLAMBEA.
DEJAR UN RATITO PARA QUE SE TOME EL SABOR DE TODO TAPÁNDO LA PAELLA PARA QUE AROMATICE,HASTA QUE SE DORE EL CONEJO,A FUEGO SUAVE.
(OPCIONAL)UNAS RAMITAS DE ROMERO LE DARÁN UN BUEN SABORCITO A LA HORA DE SOFREIRLO.EL TOMILLO TAMBIÉN LE DEJA BUEN SABOR.

(si quereis que se os quede más blandito,cuando esté casi cocinado del todo ponedle vaso y medio de agua y medio cubito de caldo concentrado de carne y dejadlo hervir hasta que veais que queda tierno,también queda sabroso.)

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