16 oct. 2011

MAGDALENAS MONSTRUOSAS Y SANGRIENTAS(RECETA PARA HALLOWEEN)

INGREDIENTES,HARINA,4 HUEVOS
,LECHE,LEVADURA EN POLVO,AZÚCAR,ACEITE VEGETAL O DE OLIVA,HARINA,SIROPE DE FRESA Y DE CHOCOLATE.PARA EL ACEITE,LA HARINA Y EL AZÚCAR USAREIS COMO MEDIDA UN VASO PEQUEÑO DE CRISTAL,DE LOS DE CAFÉ.MOLDES PARA HACER MAGDALENAS.

ELABORACIÓN:EN UN BOL MEZCLAR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR BATIENDO MUY BIEN HASTA QUE QUEDE ESPUMOSO,AÑADIR EL CHORRITO DE LECHE Y REMOVER BIEN.
AÑADIR EL ACEITE Y SEGUIR REMOVIENDO.
TAMIZAR LA HARINA Y MEZCLAR CON LA LEVADURA EN POLVO.AÑADIR AL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y REMOVER TODO BIEN.
PONER LA MEZCLA EN LOS MOLDES PARA MAGDALENAS Y CON EL SIROPE DECORARLAS.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
CUANDO ESTÉ BIEN CALIENTE HORNEAR LAS MAGDALENAS PONIENDO SOLO LA PARTE DE ABAJO DEL HORNO,HASTA QUE CREZCAN Y TOME
UN COLOR TOSTADITO PERO COCINADLAS EL TIEMPO JUSTO PARA QUE NO QUEDEN RESECAS.
QUEDAN MUY BUENAS PUES LOS SIROPES SE INTRODUCEN INCLUSO POR DENTRO DE LA MASA Y AL COCINARSE,QUEDAN MEZCLADOS CON LA MAGDALENA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio