15 oct. 2011

JUDIA FINA TROCEADA CON JAMÓN YORK Y AJITOS TIERNOS.

INGREDIENTES:JUDIA FINA TROCEADA(DE LA CONGELADA),TAQUITOS DE JAMÓN DE YORK,AJITOS TIERNOS TROCEADOS.

SE HIERVEN LAS JUDIAS EL TIEMPO QUE PONE EN LA BOLSA Y CUANDO ESTÉN TIERNAS Y BIEN COCIDAS SE CUELAN Y SE APARTAN.
EN UNA SARTÉN SE SALTEA UN POCO EL JAMÓN YORK Y LOS AJITOS PARA QUE TOME SABOR EL ACEITE Y SE HECHAN LAS JUDIAS PREVIAMENTE SALADAS AL GUTO.
SE SALTEAN HASTA QUE QUEDEN BLANDITAS.

HAY QUIEN TAMBIEN LO MEZCLA CON TOMATE DE BOTE Y SIN PEPITAS Y TAMBIÉN QUEDA BUENA LA MEZCLA.

HAY QUIEN PONE EN VEZ DE JAMÓN DE YORK,TAQUITOS DE JAMÓN SERRANO O DE BEICON.QUEDA TAMBIÉN MUY SABROSO.

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