16 oct. 2011

HÉLICES CON SABOR “EXÓTICO”

INGREDIENTES:HÉLICES,PASAS
,CEREZAS,UN CUBITO DE CALDO CONCENTRADO,SAL Y ACEITE,UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.

ELABORACIÓN:SE PONEN AGUA A HERVIR,SE DESHACE EL CUBITO DE CALDO CONCENTRADO Y EL CHORRITO DE ACEITE Y ESPERAMOS A QUE ENTRE EL AGUA EN HERVOR.
SE HECHAN LAS HÉLICES Y SE CUECEN EL TIEMPO QUE PONE EN LA BOLSITA DE ESTA PASTA.CUANDO ESTÉN HERVIDAS SE CUELAN Y SE RESERVAN
EN UNA SARTÉN CON ACEITE(POCO ACEITE,SOLO UN CHORRITO)SE SALTEAN UNOS DOS O TRES MINUTILLOS LAS CEREZAS DESHUESADAS Y CORTADAS EN TROZOS Y LAS PASAS PARA QUE COJA EL ACEITE EL SABOR DULZÓN.SE HECHAN LAS HÉLICES(NO HECHEIS SAL,HA DE QUEDAR EL SABOR DULZÓN,POR ESO HE PUESTO LO DEL CUBITO DE CALDO,PARA QUE COJA SABOR PERO SIN SER SALADO)Y SE SALTEA A FUEGO SUAVE UNOS CINCO MINUTOS.
ESTE PLATO ES PARA LOS QUE LES GUSTA LOS SABORES “DISTINTOS”,FUERTES Y ORIGINALES.
 

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